| 砖头文 |
2006-05-08 16:30 |
01. sky
作詞:as/作曲:市川喜康/編曲:中村太知 歌:as
駆け出して見上げていたヒコウキ雲 手を伸ばせば届くんだと思ってた もう一度浮かべてみよう あの夏の心に映してた青い空
まだ覚えているかな いつもの帰り道 輝く未来だけが溢れてた まっすぐな君の瞳は遠く眩し過ぎて 見つめてるのも 照れちゃう位だったよ
徐々に見え隠れする現実の世界 まだ握り絞めているんでしょ? 小さな夢のカケラ
新しく生まれてくる感情に 戸惑ってしまうことも増えるけど いくつもの君を重ねあえば ほら, 七色のキレイな虹になる
認めたくないような コンプレックスでも 見方につけてしまえば 悪くはないね
誰かと比較をして ミジメになるより ライバルは鏡の中 ありのままの君でいいさ
飛び立とうする足は震えてて 目を閉じてしまうことも あるけれど 信じることは何より 強いチカラ 君のその胸にもきっとある
諦めないで いつの曰も目の前に 誰でもなくて, 君だけのため明曰がある
駆け出して見上げていたヒコウキ雲 手を伸ばせば届くんだと思ってた もう一度浮かべてみよう あの夏の心に映してた青い空
Atarashiku umarete kuru kanjou ni Tomadotte shimau koto mo fueru kedo Ikutsumono kimi wo kasane aeba Hora, nana-iro no KIREI na niji ni naru
Mitometaku nai you na KONPUREKKUSU demo Mikata ni tsukete shimaeba Waruku wa nai ne
Dareka to hikaku wo shite MIJIME ni naru yori RAIBARU wa kagami no naka Ari no mama no kimi de ii sa
Tabitatou suru ashi wa furuetete Me wo tojite shimau koto mo Aru keredo Shinjiru koto wa nani yori Tsuyoi CHIKARA Kimi no sono mune ni mo kitto aru
Akirame nai de Itsu no hi mo me no mae ni Dare demo nakute, Kimi dake no tame asu ga aru
Kake dashite miagete ita HIKOUKI gumo Te wo nobaseba todakun dato omotteta Mou ichido ukabete miyou Ano natsu no kokoro ni utsushiteta aoi sora |
|